陕西消息网>>房产>>房产资讯

龙湖·香醍璟宸|超级商圈旁纯一层旺铺 重磅登场

作者:佚名

2019年06月05日15:33

来源:陕西消息网

随着西安城市发展速度加快,商业版图不断扩张,一座座商业综合体拔地而起,城市商圈由过去的“单中心”向“多中心”跨越。于西安而言,无论是人口破千万带来的助力,还是源于政策上的指引——半年前发布的《西安市商圈建设三年行动方案(2018—2020年)》,大西安建设国家中心城市和推进国际化进程大步迈进。由此,西安掀开了一波投资热潮,成为了竞相追逐的投资热土。那么,在众多投资选择之中,哪一个才是安全可靠有保障的?

俗话说一铺养三代不无道理,可见投资商铺的价值是有保障的,因为商铺无论投资还是自用都很合宜。那么一个优质的商铺该满足哪些条件呢?香醍商铺给你答案。

|龙湖天街效果图

香醍商铺以绝对的优势占尽资产C道出位的天时地利人和,于天街之上,韩森路旁,坐享成熟大社区人口福利,造就绝版限量级纯正一层旺铺。

随着大西安人口突破千万,城市建设步伐加快,其国际化大都市的新名片已向世界投放,成为投资者们争相追逐的投资热土。恰逢大西安崛起之际,西北第一座龙湖天街入住,城市中轴线韩森路一路纵贯。一切准备就绪,香醍商铺一触即发。

香醍商铺咫尺龙湖天街,享受天街城市商业综合体的巨力辐射效应,且韩森路自商铺前横穿而过,人气聚集,带来沿途商机,更接近地铁1号线、6号线(在建),交通便利,带来源源不断的人流,人流于商铺而言,就是财富风向。

|香醍商铺三期效果图

背靠香醍国际占地800亩、历时十年的成熟大社区,尽享约3万多业主福利,且周边还有十多个成熟社区,及几步之遥的西工大附小龙湖分校在侧,常住人口和常态化消费稳定。

香醍商铺有着普通商铺无法比拟的产权优势,普通商铺产权仅为40年,而香醍商铺有着与住宅同等的产权年限。这就意味着投资者买到即多赚十几年。

建面约19-70㎡的香醍商铺,背靠天街,旁临城市中轴韩森路,近香醍国际800亩醇熟大盘,坐享地铁之侧的便利和畅达,人流有保障,财富就有保障。

龙湖·香醍璟宸

建面约19-70㎡临街商铺即将巨献

中国·西安·浐灞生态区·长田路中段 

(责任编辑:余诚忠 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved