陕西消息网>>财经>>财经资讯

揭秘小镇百平店面:轻松月入50万的秘密

作者:佚名

2019年05月15日11:33

来源:陕西消息网

五丈原,这个名不见经传、其貌也不扬的小镇子,最近火了。火的原因却不是镇子上人们引以为傲的诸葛历史,而是因为一家小店。这个小店,在人口不到3万的乡镇,每月却轻松月入50万。这样的收入在镇子上可以说是“土豪”级别的了,镇上的人别提有多羡慕了。

而让大家这样羡慕的人就是:王海奎王老板。镇上的人们现在见了王老板,都打趣到:”呦,王老板又圆润了不少啊!”说起王老板和这月入50万小店的渊源,要回到2018年。原本是做格力专卖店的王老板,在偶然的机会下听说了苏宁零售云,没有丝毫的犹豫便加入了苏宁。按王老板的话来说:“ 正因为是卖电器的过来人,了解专卖店弊端,所以在苏宁零售云一出现,我就知道,机会来了!”

如今,零售云在陕西已开105家门店,王老板的苏宁零售云店是陕西第24家零售云店,于2018年6月正式开业,也算是第一批吃螃蟹的勇进者。说起这家五丈原零售云店,王老板回忆:当时虽然店还没有开业,但是就已信心满满,毫不担心客流。他认为苏宁易购有数十年的线下零售经验,在顾客心中早已树立良好的声誉和口碑,对于门店来说就省去了前期品牌认知的过程。而苏宁的品牌进驻这个小镇,自然而然就是当地区域的行业老大,周围人都知道我们门店的牌子,这是当地传统夫妻店或是专卖店无法比拟的。

通过近一年零售云门店经营,王老板谈及零售云的亮点,滔滔不绝。其中在说到零售云的零库存模式时,王老板感受到了来自苏宁可靠的保障与安全感。他说:“这对于我们资金不多,周转不灵活的老板们来说,除了带来了更大的利润空间,更多的就是体会到了零售云那句省心做老板的话。”同时,王老板认为,零售云这种新模式的到来,让原本单纯沉闷的商铺活了起来。店里从手机数码到大小家电,商品种类丰富多样,且货源有充足保证,这种方式不仅能带动多品类的增长,同时也能改变了店里面顾客的结构,不同年龄层次都变成了目标客户。

除此之外,王老板还有很多自己的经营思路和技巧,比如社群营销、公众号营销、异业合作等,他贴合当地资源支持,形成接地气的经营思路。无一不彰显着他的专业、用心和精益求精。

关于王老板月入50万,还有一个秘密,便是王老板的笔记本,在笔记本上面密密麻麻地记录着工作相关事宜,其中有一项内容就是以周为单位计划着每个月的销售。而现在,上面记录着的便是即将要到来的518苏宁抢空调。王老板说:“已经备好了空调的货,就等着破销售记录了!” 

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved