陕西消息网>>房产>>房产资讯

蛋壳公寓“椋鸟计划”第四季开启

作者:佚名

2019年05月15日14:11

来源:新华网

学生生涯的结束,意味着职业生涯的开始。而让众多毕业生担心的,不是找工作,而是租房的问题。蛋壳公寓深知学子痛点,日前,在中国政法大学、清华大学、广东工业大学三校举办的晚会上,向在场的毕业生详细介绍了“椋鸟计划”。

蛋壳公寓之所以选择椋鸟,是因为这种鸟类工作高效,异常团结,机智敏捷。早在2016年,蛋壳公寓就以“椋鸟”命名,为高校毕业生量身推出优惠租房项目“椋鸟计划”,旨在解决应届生刚刚毕业、工资不高、生活成本高、生存压力大的现状。高校毕业生只要签约蛋壳公寓,就可以享受补贴力度极大的优惠。

在蛋壳公寓第四季“椋(liang)鸟计划”中,2019年度应届毕业生,在蛋壳公寓租房,将享受租房返现优惠,并赠送保洁券。同时,蛋壳公寓还联合口碑网、途牛、首汽约车、货拉拉、e袋洗、幸福西饼等涵盖生活服务方方面面的10大知名品牌,推出缤纷生活礼包,为毕业生提供更加全方位的生活服务,提升他们的生活品质。此外,蛋壳公寓还贴心地提供房租月付,帮助毕业生轻松支付,缓解资金压力。装修环保、拎包入住、全套家电、极速wifi、管家服务等等,让毕业生简单轻松安心入住。

今年毕业季,蛋壳公寓计划走进全国400多所高校,为更多的毕业生现场提供咨询,让他们及时了解加入蛋壳公寓“椋鸟计划”享受的各项优惠。截止目前,已经有来自全国27个省、直辖市、自治区的161个城市、近千所高校的毕业生,以及75个海外院校的毕业生享受到了蛋壳公寓“椋鸟计划”的租房福利。

蛋壳公寓于2015年成立,已在北京、深圳、上海、杭州、苏州、广州等10个城市落地,管房屋规模近50万间。2019年,蛋壳公寓继续加大智能化、信息化以及大数据处理等优势,引领长租公寓行业向大数据科技驱动下的精细化运营方向转变。

(责任编辑:王玺)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved