陕西消息网>>陕西消息>>陕西社会

关注陕西中北部有大风浮尘 西安最高温30℃

作者:张彦刚

2019年05月15日08:01

来源:陕西消息网-三秦都市报

记者昨日下午从省气象局获悉,今日我省中北部有一次较明显的大风、浮尘天气过程。西安白天多云间晴,伴轻度浮尘,气温将升至30℃。

预计今天陕北北部有6级左右偏北风,并伴有扬沙或浮尘天气;陕北南部、关中北部有4~5级偏北风,并伴有浮尘天气。另外受冷空气影响,18日至19日我省有一次明显的大风、降温、降水天气过程。省气象台预报说,本次过程以大风、沙尘天气为主,建议各地相关部门提前做好天气的防御工作,做好温室大棚加固工作。公众需关注天气预报,出行时要注意安全。

西安气象台预报,今日西安市有轻度浮尘。今天白天多云间晴,伴轻度浮尘,风力:2-3级,13℃~30℃;今晚到5月16日多云转阴天,17℃~30℃;5月17日多云转晴天,18℃~33℃。5月18日-19日受北方冷空气影响,全市有一次降水、吹风、降温天气过程。(记者 张彦刚)   

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved