陕西消息网>>体育>>综合体育

田协官宣:2019年“奔跑中国”明确了这些事

作者:

2019年05月14日14:59

来源:新华网

新华网体育成都5月14日电 中国田径协会在其官网发布了《关于开展2019年“奔跑中国”马拉松系列活动的通知》,明确提出2019年将与中央广播电视总台体育频道共同主办“奔跑中国”马拉松系列活动,该系列赛无指定执行单位,由中视体育娱乐有限公司负赛事活动信号制作,组委会需严格按照宣传方案执行。

对于有关具体事项要求如下

一、2019年“奔跑中国”马拉松系列活动将结合建国70周年,围绕“爱国主义、奋斗精神”为主题确定宣传主线。

二、请自愿申报参加2019年“奔跑中国”马拉松系列活动的赛事组委会于2019年5月22日17:00前将申报表格发至中国田径协会社会活动部邮箱。

三、本次系列活动无指定执行单位,请各地组委会严格按照中国田径协会、中央广播电视总台体育频道共同制定的宣传方案执行。

四、具体宣传方案另行通知。

据了解,在今年3月份,田协曾发通知表示,2019年将继续举办“奔跑中国”马拉松系列赛,该系列赛由中国田径协会和中央广播电视总台体育频道共同主办,并明确表示主办单位没有授权任何单位和公司运营、执行该系列赛事及承接央视转播工作。此次通知明确了具体执行和城市申报工作。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved