陕西消息网>>消息视频>>原创视频

吉陕协作创新发展经贸交流会在西安举行

作者:刘雨生

2019年05月12日14:13

来源:陕西消息网

陕西消息网讯(记者 刘雨生)5月11日,吉陕协作创新发展经贸交流会在西安举行。

会议上,陕西西咸新区、西安高新区、西安电子科技大学等与吉林相关单位和企业签订了10个合作协议、7个重点项目。西咸新区管委会主任康军与长春市政协副主席、长春新区管委会主任张宝琦签署了西咸新区管委会与长春新区管委会战略合作框架协议。

双方将重点围绕发展先进制造业、电子信息产业、临空经济、科技研发、文化旅游、总部经济等主导产业,开展高起点、多层次、全方位的交流与合作。双方共同推动企业、人才、资金、技术、市场和项目等产业要素的共享、互动和交易,形成资源共享、产业融合、政策叠加和发展共进的良好局面,共同开展开放性平台的合作与共建

(责任编辑:陈明顺)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved