陕西消息网>>消息视频>>原创视频

记者走进第四届丝博会西咸新区展区

作者:赵天

2019年05月11日18:25

来源:陕西消息网

5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。位于B1产业展馆西咸新区展馆展位面积783平方米展示主题为“以城聚产 产业兴城”。

据了解,本届丝博会上,西咸新区展馆突出国际化重点展示科技研发、先进(高端)制造等产业发展成果,新能源汽车、机器人、海绵城市、临空经济产业、飞机制造与维修、自贸云端、秦汉元素等一系列文创产品……

 

(责任编辑:赵天)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved