陕西消息网>>地市频道>>西咸

38个项目揽金749亿元!西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

作者: 黄佳乐

2019年05月10日21:35

来源:陕西消息网

西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

陕西消息网讯(记者 黄佳乐)5月10日,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕之际,西咸新区举办投资环境推介暨重点项目签约会。现场共集中签约项目38个,签约总额达749亿元。

西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,俄罗斯杜马议会教育科学委员会副主席拉丽萨·图托娃、陕西省商务厅副厅长郭绍敏、西安市副市长王勇、俄罗斯国家杜马议会议员瓦伦蒂娜·米隆诺瓦出席活动。西咸新区管委会主任康军致辞。

西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

签约现场,38家企业分别与西咸新区空港新城、沣东新城、秦汉新城、沣西新城、泾河新城和能源金融贸易区签约。项目包含绿地西北运营中心暨全球商品交易基地、西咸半导体科创园、西安临空产业港、陕西智慧车联网平台、西北建设集团总部、新恒业新能源产业基地等。

西咸新区管委会主任康军致辞

康军在致辞中表示,丝博会是陕西省融入“一带一路”大格局,构建国际化合作新平台的重大盛会。作为大西安发展的核心承载区,西咸新区在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,紧盯“追赶超越”目标,践行“五个扎实”要求,埋头苦干,奋力攻坚,现代产业体系加速培育,“三个环境”不断优化,市场活力显著增强,新增长极初步显现。新区加快完善道路桥梁、轨道交通、水电气暖等各类基础设施,城市互联互通能力不断增强,为加快发展打下了坚实的基础。本次专场签约的项目科技水平高、带动能力强、设计理念新,对西咸新区加快建设大西安新中心有着重要意义。西咸新区将全力以赴当好“店小二”,为企业提供“最开放、最优惠、最高效”的营商环境和“便利、绿色、品质”的宜居环境,与企业携手共赢,书写发展新篇章。

(责任编辑:余诚忠  陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved