陕西消息网>>汽车>>汽车热图

宝马旗下SUV车型X2 M35i的新车官图将在巴黎全球首发

作者:丁丁说车 来源:汽车之家

2018年09月30日16:00

在本月初,宝马官方发出了旗下SUV车型X2 M35i的官图,新车自带M Performace运动套件。新车将会在巴黎车展进行全球首发。

外观方面,宝马X2 M35i在部分细节方面进行了升级,前脸的双肾格栅进行了哑光饰条的装饰,前保险杠进气口以及车侧的后视镜装饰都采用了哑光的材质,提升档次感。

车尾安装了M车系特有的后扰流板,并在排气管上采用了与前脸一样的哑光装饰材料。加上19寸的铝合金双五辐轮毂以及M系车型的尾标,显得格外有气势。

内饰方面,宝马X2 M35i配备被车迷誉为“丁字裤”的真皮运动多功能方向盘,方向盘后面带有换挡拨片。内饰仍然是宝马传统的内饰设计风格,功能大于形式,观感上并不出众。

配置方面,X2 M35i标配M Sport悬架,带有前桥差速器,并可选装带两种模式的自适应悬架。前后都配备了M Sport刹车系统,侧面看上去比较炫酷。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率306马力,最大扭矩450牛米,匹配8速手自一体变速箱,标配xDrive四驱系统。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西消息网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.whkbkj.com. all rights reserved